112-летняя британка раскрыла свой секрет долголетия

13,5 т.
112-летняя британка раскрыла свой секрет долголетия

112-летняя Глэдис Купер, которая является самой старой жительницей Великобритании, раскрыла свой секрет долголетия. По мнению женщины, чтобы стать долгожителем нужно вести честный и активный образ жизни.

"Я всегда жила честно, никогда не делала глупостей, не выходила за рамки, всегда была активной. Думаю, активность, как ничто другое сохраняет молодость. Я всегда делала то, что хотела, и помогала другим, сколько могла. Я не чувствую своего возраста, и не вижу разницы в качестве жизни с тем временем, к когда мне было 70 лет" - рассказала долгожительница газете The Daily Mail.

Глэдис Купер имеет сына, четырех внуков и шесть правнуков.

Видео дня
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства