Мезим Форте - лидер среди ферментных препаратов

2,6 т.
Мезим Форте - лидер среди ферментных препаратов

Препарат МЕЗИМ ФОРТЕ очень хорошо знаком украинскому потребителю. Лидер среди медикаментозных препаратов, помогающих поджелудочной железе справиться с лишней нагрузкой, давно завоевал заслуженное доверие пациентов. Погрешности в диете, обильные застолья могут выбить организм из нормального режима. Далеко не всегда достаточной мерой бывает восстановление нормального рациона. Организму требуется поддержка, а поджелудочной железе – отдых. Тогда на помощь приходят ферментные препараты. Доктора рекомендуют и прописывают, в-первую очередь, качественный немецкий МЕЗИМ ФОРТЕ от "Веrlin-Chemie AG" . Он соответствует не только украинским, но и международным стандартам безопасности. При этом − действительно эффективен, ведь содержит свиной панкреатин.

Ферменты для МЕЗИМ ФОРТЕ получают не из крупного рогатого скота, а экстрагируют из поджелудочной железы свиньи. Более безопасный и сбалансированный, чем у других препаратов, ферментный состав позволяет безбоязненно рекомендовать его людям разного возраста и степени выраженности проблем секреции поджелудочной железы: как оперативного помощника при переедании и как лекарство при серьёзных нарушениях пищеварения. Качество препарата подтверждается особым вниманием со стороны компании "Веrlin-Chemie AG" и контролирующих органов, а эффективность – исследованиями и многолетней успешной клинической практикой. Однако нет большего доказательства, чем доверие пациентов. Профессионалы же знают, что МЕЗИМ ФОРТЕ уже несколько лет получает звание лучшего безрецептурного препарата года на конкурсе "Панацея".

Такое популярное лекарство не может не стать объектом контрафакта. Даже несмотря на бескомпромиссный контроль подлинности со стороны государства. "Веrlin-Chemie AG" ввозит в страну только качественные лекарства. Вот некоторые цифры: в период с 1 июля по 31 декабря 2010 г. полный контроль качества в лабораториях Гослекслужбы прошли 242 256 упаковок МЕЗИМ ФОРТЕ 10 000 и 5 713 521 упаковок — МЕЗИМ® ФОРТЕ 3500. Тестировались разные серии препарата. Кроме этого лекарство проверялось дистрибуторами. В ходе более 400 проверок в течение полугода не выявлено ни одного случая подделки. Однако в самих аптеках всё же выявляют контрафакт. Остаётся только догадываться как он туда попадает.

В любом случае, есть способ отличить подлинный товар от подделки. Во-первых, обратите внимание на штрих код Германии, который начинается с 40. На лицевой стороне упаковки должен быть указан номер регистрационного свидетельства, а словосочетание "ферментный препарат" написано одной строчкой. На обратной стороне всегда значится состав ферментов. Коробочка открывается обычным клапаном, а не перфорацией. Блистер изготавливается из матовой, а не блестящей фольги. Берегите здоровье и остерегайтесь подделок!

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства