МоваЯзык

/ Болезни и лечение

Рекламируемые препараты, повышающие потенцию, предназначены только для здоровых мужчин - сексолог

5.1т

Препараты для повышения потенции могут применять только здоровые мужчины, только с целью профилактики и поддержания мужского здоровья. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал главный врач клиники интимной медицины для всей семьи "Мужское здоровье", кмн, академик Украинской технологической академии, Президент Всеукраинской междисциплинарной ассоциации "Мужское здоровье", вице-президент Украинской национальной лиги психотерапии, психосоматики и медицинской психологии, доцент кафедры психотерапии Харьковской медицинской академии последипломного образования, врач сексолог-андролог Юрий Заседа.

"Если у мужчины нормальная сексуальность, у него все хорошо с коммуникацией со своей партнершей, то любой профилактический препарат имеет право на жизнь. Не важно, какого происхождения препарат, если у него низкая токсичность или токсичности нет", - сказал врач.

По его словам, такие препараты можно использовать в психотерапевтических целях, "или с целью лучшей стимуляции, или с целью энергетической подпитки".

Заседа подчеркнул: эти рекомендации касаются здорового мужчины. Но "как только мы выходим за пределы здоровой сексуальности и уже есть реальные проблемы, тут уже вступает в силу реальная сексология, и любые подобные препараты должны выходить за скобки", - сказал медик. "Как только начинается болезнь или предболезнь, нельзя начинать терапию с применения рекламных препаратов", - заявил врач. В таком случае он порекомендовал обратиться за квалифицированной медицинской помощью, провести необходимую диагностику и "правильную терапию".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины