МоваЯзык

/ Сексуальное здоровье

Хотел секса еще в 5 лет: США поразила история мужчины с редкой болезнью

Из-за редкого заболевания американец Патрик Берли достиг половой зрелости еще в раннем детстве.

Как передает ВВС, мужчина, как и два поколения его семьи, страдают от тестотоксикоза — генетической мутации, что вызывает преждевременное половое созревание.

Патрику было всего два года, когда у него начали расти лобковые волосы. В три года мальчик имел рост и вес семилетнего ребенка, а уровень тестостерона у него соответствовал норме для 14-летнего подростка.

"Первое, что вспоминается мне с детства, — я постоянно чувствовал себя не в своей тарелке. Ведь я был таким великаном. Это было как клеймо", — рассказал он. Сейчас мужчине 34, он живет в Лос-Анджелесе и имеет карьеру актера и писателя.

"Когда мне было четыре, мы с мамой пошли на уроки плавания. Мама взяла меня с собой в женскую раздевалку, но одна из посетительниц подняла шум, я показался ей намного старше", — вспомнил он.

По словам Патрика, люди смотрели на него, как на экзотического зверя. Мать записала его на участие в различных исследованиях генетических мутаций.

Патрик Берли (в центре)

Патрик Берли (в центре). Источник: thecut.com

thecut.com

Каждые полгода он проводил по две недели в больнице в обмен на бесплатное лечение, которое хотя бы частично сдерживало влияние тестостерона на тело.

"Я вырос в окружении врачей. Постоянные обследования стали для меня нормой, я хорошо осознавал свою особенность", — объяснил американец. В детстве он прошел несколько курсов медикаментозного лечения. Долгое время ему надо было каждый вечер делать уколы.

Отец Патрика, несмотря на такой же диагноз, почти не говорил с сыном на тему болезни.

"У него было очень сложное детство. Когда мне было 5, я имел половое влечение, как у 15-летнего подростка. Отец мог бы рассказать мне, что с этим делать. Но не нашел в себе силы", — рассказал Патрик.

Он признался, что из-за проблем в отношениях со сверстниками и тяжелого психологического состояния он стал проблемным ребенком. В девять лет мальчик начал курить сигареты, а чуть позже — марихуану. В 12 попробовал ЛСД, однако после ареста прямо в школе, откуда его вывели в наручниках, он распрощался с наркотиками.

Уже во взрослом возрасте он начал свободно говорить о своем состоянии, в частности, рассказал о нем жене и друзьям. Они восприняли это с пониманием и сочувствием.

В 2015 году жена Патрика Мередит родила сына Неда. Как показали анализы, он не имеет отца болезни.

Как писал OBOZREVATEL, в США женщина родила малыша со смертельным пороком, чтобы отдать его органы больным детям.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Здоровье" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
0
7
Смешно
15
Интересно
4
Печально
2
Трэш

Блоги медицины