Как уберечься от сальмонеллеза с наступлением летнего периода

5,5 т.
Как уберечься от сальмонеллеза с наступлением летнего периода

С повышением температуры любители пикников и барбекю планируют, как проведут выходные. Однако сальмонелле тоже нравится тепло, поскольку так она быстрее размножается.

Об этом сообщает Augsburger Allgemeine.

Поэтому сумка-холодильник является обязательной для транспортировки мясных продуктов для приготовления на гриле. Нужно помнить, что следует использовать разные столовые приборы для сырого и жареного мяса.

Как уберечься от сальмонеллеза с наступлением летнего периода
Видео дня

Хорошая прожарка колбасы убивает бактерии. Соусы, салаты или десерты с сырыми яйцами под запретом на барбекю летом, ведь в них тоже часто встречаются патогенные микробы.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства