Супермаркеты травят украинцев перепакованной колбасой
Сотрудник отдела внутренней безопасности известной торговой сети супермаркетов рассказал «Обозревателю», как происходит процесс перепаковки колбасы.
Вот короткий рассказ о том
Не правда ли – удивительно? Главное, что никого не заботит – отравится ли этой сто раз перепакованной колбасой один человек, или семья. Всем плевать – уйдет ли семья в полном составе на небо, или отделается неделей в реанимации. Попробуй – предъяви что-либо супермаркету! Без каких бы то ни было угрызений совести администрация ответит – «вы купили эту гнилушку не у нас!»
Мол, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. У нас вы могли купить только самую свежую колбасу. Гнилую хранили в теплых условиях, потом сожрали ее, и по чеку явились в наш исключительно честный магазин. Чек настоящий – колбаса не настоящая.
Как убедился автор данной статьи, от руководства «Сильпо» можно получить глупейшие отмазки в стиле «я – не я, и хата не моя», но не признание своей преступной халатности или злого умысла.
Подробно читайте в статье Анатолия Шария «Сильпо» торгует «вечными» тортами?»