Туристам в Турции опасно пить молоко, есть мед и колбасу

567
Туристам в Турции опасно пить молоко, есть мед и колбасу

Большинство турецких предприятий при производстве пищевых продуктов грубо нарушают существующие стандарты

Так, по словам председателя Ассоциации специалистов сельского хозяйства Турции Ибрагима Еткина, большинство продуктов в стране вообще не проверяются на качество.

К примеру, при производстве колбасы используют смесь различных субпродуктов и мясных отходов, для придания продукту яркого цвета (в том числе маслинам) использовались химические красители.

В Турции опасно пить молоко, есть мед и мясные изделия и конечно, алкоголь. Которым, отправились российские туристы. При этом стало очень популярным производство «пиратских духов» с содержанием метилового спирта. Все эти продукты, как заверил председатель Ассоциации, могут навредить здоровью жителям и туристам страны. Он советует, туристам не покупать продукты и алкоголь в сомнительных местах, делая выбор в пользу известных марок и надежных точек продажи, пишут Комментарии.

Видео дня

Напомним, в результате массового отравления суррогатным алкоголем (виски, который содержал метиловый спирт) на яхте на турецком курорте Бодрум скончалось пятеро россиян . В больницы обратилось 20 человек.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства