Лечить настойкой прополиса горло – это родительский бандитизм

Лечить настойкой прополиса горло – это родительский бандитизм

Нельзя просто так взять и не лечить себя, мужа, ребенка средствами народной медицины.

Многих волнует вопрос, касающийся продуктов пчеловодства. У меня спрашивают: "Как вы относитесь к препарату "Настойка прополиса на спирту" для смазывания слизистой горла при ангине. Не сожжет ли такой препарат слизистую ребенку?"

Я отношусь к настойке прополиса на спирту, как к средству активной помощи папам-алкоголикам, никакого другого эффекта, медицински-значимого, у этого препарата нет. Мазать спиртом горло детей, лечить настойками ангины – это родительский бандитизм. Я не знаю, что вы там сожжете, сжечь вы можете все, что угодно, но пока вы будете жечь спиртом, ангина, то есть стрептококк, микроб, который вызывает ангину, сожжет сердце, почки и все остальное. Поэтому не занимайтесь глупостями, а лечите ангину нормально, как положено в XXI веке.

Видео дня
Лечить настойкой прополиса горло – это родительский бандитизм

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства