3 мудрых совета Фаины Раневской

19,3 т.
3 мудрых совета Фаины Раневской

Хочу рассказать о правилах актрисы, остроумие и харизма которой не знает равных! А фраза "Муля, не нервируй меня" стала не просто крылатой! Она стала - как нецензурная лексика - выражать эмоции, когда обычных слов уже недостаточно! Да, сегодня Фаина Раневская! ⠀

Относитесь к жизни с юмором

Не могла начать статью с другого правила. Ведь историй об оптимизме и остроумии Фаины Раневской десятки! Например, уже будучи в преклонном возрасте, актриса шла по улице, поскользнулась и упала. Лежит на тротуаре и кричит своим неподражаемым голосом: "Люди! Поднимите меня! Ведь народные артисты на улице не валяются!"

Включайте мозги! Выход есть всегда!

Фаина Георгиевна очень не хотела сотрудничать с КГБ, но предполагала, что ее могут "попросить" об этом. Именно поэтому, когда предложение поступило, она сказала, что кричит во сне. Конечно, о таком "секретном агенте" речи идти не может!

Видео дня

Будьте самодостаточны!

Девочки, именно об этом я вам уже десятки раз! А неподражаемая Фаина как-то на вопрос: ""У вас есть вторая половинка?" ответила: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая". Лучше и не скажешь!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства