Татьяна Овсиенко окрестила внука (фото)

1,1 т.
Татьяна Овсиенко окрестила внука (фото)

Певица Татьяна Овсиенко окрестила внука. Мальчик, которого назвали Александром, появился на свет в США. Там сейчас живет приемный сын Татьяны Овсиенко и ее первого мужа, продюсера Владимира Дубовицкого — 20-летний Игорь Дубовицкий.

Маленький Саша родился еще летом прошлого года, но крестили его только сейчас.

Овсиенко долго скрывала, что ее сын — приемный. До 1999 года Игорь был воспитанником детского дома в Пензе. Сначала певица помогла устроить двухлетнему мальчику операцию по исправлению порока сердца, а затем они с мужем усыновили его. Игорь узнал о том, что он неродной, лишь несколько лет назад, уже после того, как его родители развелись и он вместе с Владимиром Дубовицким переехал в США.

Видео дня

Татьяна Овсиенко окрестила внука (фото)

Игорь Дубовицкий с сыном

Правда вызвала у юноши стресс, что сказалось на общении с Татьяной. Но кризис оказался временным, недомолвки между матерью и сыном остались в прошлом. А рождение маленького Александра, которого окрестили на днях, окончательно сплотило семью.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства