Беременная Ольга Фреймут собирается рожать второго ребенка в Украине

1,0 т.
Беременная Ольга Фреймут собирается рожать второго ребенка в Украине

Телеведущая Ольга Фреймут, которая ждет ребенка, уже решила рожать его в Украине.

«Злату я рожала заграницей, в Великобритании, и она подданная Британского королевства. Если даст Бог рожать во второй раз – выберу Украину, ведь я изучила эту сферу очень подробно, как инспектор, и знаю, куда идти, а какие роддома обходить десятой дорогой», - рассказала Фреймут журналу Viva.

Но детали беременности будущая мама отказалась сообщать. «Я всегда мечтала и планировала снова стать мамой. И я очень трепетно отношусь к этой теме, поэтому никогда не стану выносить подробности личной жизни на всеобщее обозрение», - отметила телеведущая.

Видео дня

Напомним, недавно Сеть облетели снимки беременной Ольги Фреймут, сделанные на съемочной площадке новой программы «На ножах».

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства