Детей много не бывает: Отар Кушанашвили станет отцом в восьмой раз

646
Детей много не бывает: Отар Кушанашвили станет отцом в восьмой раз

Российский шоумен Отар Кушанашвили и его жена Ольга похвастались скорым пополнением в семействе.

Ребенок должен родиться в июне. Пара ожидает мальчика. «В эти свирепые времена я решился на еще одного карапуза. Только они делают меня сильнее! Спасаю демографию – да здравствует цифра 8!», – рассказал Отар Кушанашвили.

У Отара и Ольги есть два общих ребенка – Даниил и Арина. Кроме того, у шоумена есть дочь Дарья и сыновья Георгий и Николос от первой супруги Марии, Эллина и Федор от гражданской жены Ирины Киселевой.

Видео дня

Эпатажный телеведущий очень любит своих отпрысков и старается принять участие в воспитании каждого, хоть дети от первого брака сейчас проживают в Киеве.

Читайте также: От кого беременна Фреймут: названо имя отца ребенка (фото)

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства