Папарацци поймали на прогулке беременную Лив Тайлер

1,3 т.
Папарацци поймали на прогулке беременную Лив Тайлер

Голливудская актриса Лив Тайлер попала в объективы папарацци впервые после того, как объявила о своей третьей беременности.

Лив видели на прогулке в Нью-Йорке. Она была одета в теплую куртку.

Напомним, недавно Лив Тайлер рассказала о своей беременности. «Боже, кажется, аист снова посетит нас», - такими словами начинается подпись к фото Лив Тайлер в Instagram, на котором заметен округлившийся животик звезды.

Папарацци поймали на прогулке беременную Лив Тайлер

Видео дня

Так, начало года уже второй раз подряд ознаменовано для 38-летней актрисы радостными новостями: прошлой зимой у дочери музыканта и ее жениха Дэйва Гарднера родился сын Сэйлор Джин. По словам Лив, вторым общим ребенком пары тоже будет мальчик, которому возлюбленные уже выбрали имя Тайлер.

Читайте также: Тоня Матвиенко показала новорожденную дочь: фото

От первого брака, в котором актриса была с 2003-2008 год с рокером Рейстоном Ленгдоном Лив воспитывает 11-летнего сына, у Гарнера тоже есть ребенок от предыдущих отношений.

Папарацци поймали на прогулке беременную Лив Тайлер

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства