СМИ: ?Водянова беременна пятым ребенком

615
СМИ: ?Водянова беременна пятым ребенком

Поклонники 33-летней супермодели Натальи Водяновой уверены, что она ждет пятого ребенка.

В рамках Недели высокой моды в Париже прошел показ Ульяны Сергеенко. Поддержать свою давнюю подругу пришла Наталья Водянова. Она появилась на мероприятии в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот, который супермодель на многих фотографиях, появившихся в Сети, прикрывает руками.

СМИ: ?Водянова беременна пятым ребенком

Видео дня

Поклонники Водяновой, увидев ее фотографию на странице Ульяны Сергеенко в Instagram, решили, что она ждет пятого ребенка. "Наталья в положении! Умница", – отметила одна из подписчиц дизайнера. Однако супермодель пока не прокомментировала слухи о своем интересном положении, которые, к слову, возникают не впервые.

СМИ: ?Водянова беременна пятым ребенком

Наталья Водянова обожает детей, у нее их уже четверо и она не раз повторяла в интервью, что хочет родить еще столько детишек, сколько получится.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства