16-летняя дочь Джонни Деппа находится на грани анорексии

1,2 т.
16-летняя дочь Джонни Деппа находится на грани анорексии

Поклонники известного актера Джонни Деппа не на шутку обеспокоены здоровьем его 16-летней дочери. Юная Лили-Роуз, кажется, находятся на грани анорексии.

Джонни признается, что состояние дочери беспокоит и его – по мнению отца девочка слишком быстро выросла.

Последние фотографии Лили говорят о том, что опасения фанатов не напрасны. Недавно девушку заметили на улицах Лос-Анджелеса. Она выглядела слишком бледной, худой и постоянно кашляла. Фанаты тут же решили, что модельная карьера оказалась дочери Джонни Деппа не по зубам. Ведь совсем недавно девушку сделали лицом культового бренда Chanel – может быть, именно поэтому она избавилась от пары килограммов.

Видео дня

16-летняя дочь Джонни Деппа находится на грани анорексии

Отметим, что излишняя худоба делает Лили-Роуз очень похожей на мать, Ванессу Паради.

Читайте также: Дочь Майкла Джексона радикально изменила имидж (фото)

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства