МоваЯзык

/ Mamaclub

Анита Луценко рассказала о самых распространенных ошибках при приседании

2.6т

Известный тренер Анита Луценко сейчас в социальной сети Instagram запустила марафон похудения. Ежедневно Анита выставляет задания - тренировка + питание - и тщательно следит за выполнением.

И вот первая критика из уст тренера:

"Итак мой гневный пост на предмет приседаний! Приседание - это базовое упражнение, от которого и обмен веществ ускоряется и ноги хорошеют и живот уходит быстрее, чем от любых скручиваний на пресс. НО?? Только если вы делаете их правильно, иначе больные колени, эффекта 0 и жир на месте! Итак на ваших примерах (и за это большое спасибо девочкам, кто сюда попал, никого не ругаю, просто это спасёт многих от ошибок)

1. Садимся на стул с максимально ровной спиной, чем меньше наклон, тем лучше. Тут со школы большой наклон вперед! Сесть полностью на попу, а не только дотронутся ногами. Колени не должны вылазить вперёд за носки!!!

2. (Тёмное фото) колени и носки должны смотреть в одном направлении, в данном случае колени нужно было немного развесит в стороны, ноги поставить шире! Зад опускают не до половинки, а значительно ниже! После таких 20 повторов- коленям пипец!

3. Пятки обязательно должны стоять на полу! Иначе это приседания из садика, а не из фитнеса. Колени не должны вылазить вперед за носки!

4. Коленям ж..па! Носки слишком развёрнуты, что даёт нагрузку на связки коленного сустава. Боли потом не избежать. Толку от таких приседаний - просто нет. Когда делаете приседания для новичков со стулом, то ставьте носки ровно вперёд. Если без стула, то поставь ноги пошире и носки и колени по диагонали ( но не сильно) в стороны!"

Следуйте советам тренера и достигайте своих целей.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины