Секрет похудения после родов от Ким Кардашьян

735
Секрет похудения после родов от Ким Кардашьян

Ким Кардашьян рассказала, как приходит в форму после рождения второго ребенка.

Теперь Ким готова поделиться со всеми своим секретом быстрого похудения. «Я набрала 27 килограмм за время беременности, плюс у меня было 5 лишних кг до этого, поэтому избавляться пришлось от всего лишнего веса сразу. Я уже к этому готова» - сказала Кардашьян после родов сына.

Секрет похудения после родов от Ким Кардашьян

Видео дня

Двухлетней дочери Кардашьян нужен психотерапевт из-за рождения братика

Но процесс похудения оказался не таким простым, как казалось с самого начала, о чем телезвезда призналась в своем твиттере «Это очень сложно» – написала она. Но она старается, и мы не сомневаемся, что звездная мама справится с этой задачей. А мы пожелаем ей терпения и удачи.

Читайте также: Маша Ефросинина показала трогательное фото спящего сына

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства