Ароматизированные куколки Yogurtinis

1,1 т.
Ароматизированные куколки Yogurtinis

Фруктовые пупсики Yogurtinis уже достаточно давно завоевали популярность в Европе. Но на постсоветском пространстве эти малютки появились совсем недавно. Что же особенного в этих игрушках?

Серию куколок Yogurtinis создала итальянская фирма детских игрушек Giochi Preziosi. Это одна из самых известных компаний по производству забав для малышей. Состоит серия из 8 милых большеголовых пупсиков с очень яркими и красивыми глазками. Главной особенностью этих забавных игрушек является их аромат. Так, каждая кукла из серии имеет свой запах, образ и имя. Среди них: Сливовая Джун, Майя-Папайя, Дынный Антошка, Ананасовая Николь, Фруктовая Соня, Малиновая Кэрри, Яблочная Кэрол и Смородиновая Иннес. Запах у малюток нежный и ненавязчивый, поэтому он не будет раздражать вас и ваших деток.

Видео дня

Предназначаются такие игрушки для девочек старше двух лет. С пупсиками можно купаться или просто играть. Для большинства детишек эти куколки становятся настоящими друзьями!

Милые пупсики Yogurtinis продаются в своеобразных домиках - прозрачных горшочках, напоминающих упаковку от обыкновенного йогурта. Размер пупсов – 24 сантиметра. У кукол большие головы, наивные и забавные выражения лиц, а на шее у каждой из них висит пластиковая сосочка. Снять ее можно, только разорвав одно из звеньев игрушечной цепочки. Надеты на этих забавных малышей только трусики и слюнявчики. Но кукол можно раздевать. Правда, вашему ребенку это может быть не под силу, одежда игрушек снимается достаточно туго. В этом также есть и свой плюс: костюмчики пупсиков не потеряются.

Куклы Yogurtinis изготавливаются из качественной мягкой экологически чистой резины. Это делает пупсиков пластичными и подвижными. К тому же, малютки Yogurtinis могут не только сидеть, но и стоять. Вашему ребенку не составит труда согнуть ручку, ножку игрушки либо повернуть голову ароматному пупсику. Материал очень приятный на ощупь. Это играет не последнюю роль в игре с куклами. Прически у пупсиков различные, но сделаны из той же резины, что и тельце игрушки. Это делает Yogurtinis пригодными для совместного купания с вашим ребеночком.

Yogurtinis – очень милые и забавные игрушки, которые привлекают не только детей, но и взрослых. Поэтому куклы с запахом нежного йогурта непременно понравятся вашим чадам.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства