МоваЯзык

/ Mamaclub

Папа может: гениальный способ занять своего ребенка

951

Маленькие дети не могут концентрироваться на чем-то слишком долго. Даже когда приносишь вещицу, о которой ребенок мечтал месяцами, она довольно скоро и неизбежно надоедает ему, и малыш, ко всеобщему удивлению, решает поиграть с ее упаковкой.

А вот небольшая хитрость, которая способна захватить внимание ребенка надолго, и спешит поделиться ею с вами.

Teachezofpeachez — изобретательный папа. Заметив, что его карапуза больше всего привлекают всякие бытовые предметы, он решил собственными руками смастерить для него целый игровой центр. Он собрал разные приспособления со всего дома, начиная с держателя для туалетной бумаги и заканчивая телефоном, и прикрепил все это к большой доске. Вот от этой игрушки малыша уже не оторвать.

Ее называют по-разному: и доска с замочками (по Монтессори), и развивающая панель. Но суть одна: на твердую основу прикрепляются различные замочки, задвижки, кнопочки, магниты и т. п. Доску также можно красиво оформить по своему вкусу с помощью цветной бумаги, наклеек и фломастеров с красками. Главное, что дети от подобных самодельных досок в полном восторге, поэтому всегда можно занять малыша такой штукой и, просто наблюдая за ним, немного передохнуть.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Игрушки" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины