МоваЯзык

/ Mamaclub

5 вещей, которые убивают сексуальное влечение

793

Бретт Уорли, доктор медицинских наук из Университета штата Огайо, советует, чего следует избегать, чтобы сексуальное влечение никогда не улетучивалось!

АНТИДЕПРЕССАНТЫ

Такие гормоны как серотонин, адреналин и допамин непосредственно влияют на сексуальную функцию. Причём антидепрессанты и другие психиатрические препараты могут эффективно подавлять возбуждение.

УСТАЛОСТЬ

Слишком устали для секса? Увы, это не оправдание, а факт. Большинство женщин откладывают секс до ночи, а потом удивляются, почему не могут возбудиться. Для секса нужно выбирать время, когда вы находитесь на пике возбуждения, а не боретесь со сном.

ИЗМЕНЕНИЯ ВЕСА

У женщин вес постоянно колеблется, и причин может быть множество: ПМС, беременность, отпуск. Независимо от источника, это может стать одним из основных психологических препятствий, так как женщина чувствует себя менее привлекательной.

ССОРЫ С ПАРТНЁРОМ

Проблемы в отношениях с мужчиной, безусловно, приведут к снижению либидо. Если ваш партнёр вас не устраивает, у вас нет гармонии, а есть серьёзные разногласия, вы не сможете как следует возбудиться.

ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ

Они отлично подходят для предотвращения беременности, но могут помешать вам наслаждаться сексом. Дело в том, что эти препараты всерьёз изменяют гормональный уровень и тем самым снижают либидо.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Интимные вопросы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины