Бывший муж LOBODA не вмешивается в занятия их дочери танцами

660
Бывший муж LOBODA не вмешивается в занятия их дочери танцами

Звездные родители приучают малышку к занятиям спортом, а вот танцами отец с дочкой не занимается. Известный хореограф решил, что обучение разных "па" он начнет с Евой позже.

Андрей убежден, что его профессиональное вмешательство в танцевальном аспекте понадобится крохе чуть позже: "Она занимается гимнастикой, дома у Евы есть шведская стенка, мы все там сделали: и перекладину, и мат для растяжек. Она выполняет какие-то шпагатики, мостики, то есть это в любом случае не грубые физические упражнения", - прокомментировал папа девочки.

"Я вообще бы не очень хотел пока вмешиваться в ее танцевальные способности. Когда меня об этом просят теща или мама (просто тещу я называю мамой), я прошу, чтобы они не мешали ей. Ева сама очень хорошо танцует. Чуть позже я поучаствую уже сознательно, но вопрос в том, захочет ли она с возрастом этим заниматься", - подытожил экс-супруг LOBODA.

Видео дня

Бывший муж LOBODA не вмешивается в занятия их дочери танцами

Читайте также: Утро у бабушки: Маша Ефросинина поделилась трогательным фото детей

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства