Муж Кристины Орбакайте мешает ей воспитывать детей

1,4 т.
Муж Кристины Орбакайте мешает ей воспитывать детей

Певица Кристина Орбакайте рассказала, что ее супруг Михаил Земцов мешает ей воспитывать детей.

«Миша – великолепный отец. Клаве с ним, конечно, больше нравится баловаться: можно повозиться, попрыгать, поиграть в догонялки. Тем более папа большой, по нему можно полазить. Мне иногда приходится даже ворчать на Мишу, потому что он заваливает мои методы воспитания. У Клавочки сильный характер, поэтому надо с ней быть строгим… в меру. Я, разумеется, требовательнее, все-таки большой опыт общения с детьми. Главное, нужна именно строгость – не злость, не истерики», - поделилась звезда.

Видео дня

Она также отметила, что Земцов всегда помогал нянчить Клаву: «Миша один из тех мужчин, которые не боятся маленьких детей. Обычно первые месяцы папы наблюдают со стороны. Он же сразу, как наша дочь Клавочка появилась на свет, мог и искупать ее, и подгузник поменять, и погулять. Даже летать с ней решался, когда у меня резко менялись планы, – и не просто час-два, они совершали целые трансатлантические перелеты. Для мужчины это небольшой, но подвиг. Обычно папы боятся надолго оставаться с ребенком наедине».

Муж Орбакайте не забывает и о неродных детях. «Миша, естественно, помогает мне воспитывать не только Клавочку, но и мальчиков. Они привыкли, что мама много в чем не разбирается – проще за советом обратиться напрямую к нему. И с техникой, и с новинками, и с денежными вопросами – где лучше хранить заработанное…», - подчеркнула певица.

Напомним, что американский бизнесмен Михаил Земцов - третий гражданский и первый официальный супруг Кристины Орбакайте. Они поженились 11 лет назад в США.

 

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства