Ольга Фреймут о старшей дочери: Я неправильно ее воспитывала

1,0 т.
Ольга Фреймут о старшей дочери: Я неправильно ее воспитывала

Телеведущая Ольга Фреймут посетовала, что неправильно воспитывала старшую дочь Злату.

«Очень грустно, что Злату, которой скоро будет 10 лет, я не научила бытовой самостоятельности. Конечно, она самостоятельная девочка в своих школьных делах, а вот остальное – моя вина. Я не разрешаю ей убирать квартиру или застилать постель, потому что, мне кажется, она это сделает не так хорошо, как я», - поделилась Фреймут.

Ольга Фреймут о старшей дочери: Я неправильно ее воспитывала

Видео дня

«Только сейчас я поняла, что воспитывала ее неправильно. Теперь приучаю дочку, чтобы она больше помогала мне на кухне. Злата очень любит делать греческий салат и гордится, когда он у нее получается. А вот, например, на выходных я попросила дочь убрать у нее в шкафу. В ответ был такой протест! Злата не поняла, чего это я вдруг дала ей конкретное задание. Я поставила условие: не пойдешь гулять, пока не уберешь. Злата гулять с друзьями не пошла, вместо этого проплакала всю субботу и только к вечеру перебрала свои вещи. Мы всегда перед Новым годом пересматриваем гардероб и избавляемся от вещей, из которых она выросла», - рассказала телеведущая.

Ольга Фреймут о старшей дочери: Я неправильно ее воспитывала

Но Фреймут понимает, что это только протест на проверку: «Она таким образом проверяет меня, потому что раньше, когда дочка плакала и не слушалась, я сдавалась. Теперь же я понимаю, что это Злате во вред. Ведь когда меня не будет рядом, она будет ждать, что придет какая-то служанка и все за нее сделает. А мне важно научить ее самостоятельности. И вот эта суббота для нас обеих была очень поучительной: она перебрала вещи, навела в шкафу порядок – начало положено».

Ольга Фреймут о старшей дочери: Я неправильно ее воспитывала

Напомним, что Ольга Фреймут ждет второго ребенка. Собирается рожать его в Украине.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства