Ольга Куриленко рассекретила отца своего ребенка (фото)

4,9 т.
Ольга Куриленко рассекретила отца своего ребенка (фото)

Голливудская актриса украинского происхождения вышла в свет с будущим мужем. Ольга Куриленко, которая старательно скрывала избранника, наконец, показала его публике.

«Девушка Бонда» Куриленко не афишировала беременность, не публиковала фотосессии с животиком, никогда не выходила в свет со своим избранником.

Но журналисты выяснили личность возлюбленного звезды, который является и отцом ее ребенка. Это актер и журналист из Лондона Макс Бениц, который на пять лет младше Ольги. По некоторым данным, пара готовится к свадьбе.

Ольга Куриленко рассекретила отца своего ребенка (фото)

Видео дня

Влюбленные впервые появились вместе на публике. Накануне они прилетели в Париж, чтобы покрасоваться перед объективами фотокамер на красной ковровой дорожке модного показа Диор. Актриса является большой поклонницей модного дома, поэтому не смогла упустить шанса увидеть новую коллекцию весна-лето 2016. Компанию ей составил Макс Бениц. Ребенка счастливые родители, скорее всего, оставили дома с няней.

Напомним, малыш появился на свет в середине осени минувшего года. Актриса впервые стала мамой. Сыну Ольга и Макс дали тройное имя - Александр Макс Горацио.

Ольга Куриленко рассекретила отца своего ребенка (фото)

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства