Снежана Егорова о разводе с Антоном Мухарским: Не хочу собственными руками грабить своих детей

670
Снежана Егорова о разводе с  Антоном Мухарским: Не хочу собственными руками грабить своих детей

Снежана Егорова и Антон Мухарский развелись официально, но за алименты актриса собирается бороться.

«Речь идет не об алиментах и о моем содержании, а о содержании его собственных детей. Волокита будет продолжаться, и я не планирую отступать. И я не хочу собственными руками грабить своих детей. Я считаю, что мой бывший муж может платить, должен платить, если он - отец», - рассказала Снежана в программе «Светская жизнь».

Она также рассказала, что с днем рождения ее бывшие мужья не поздравили, зато дети постарались. «Они пели мне Happy Birthday и говорили: "Мамочка, какая ты красивая". У Вани сейчас новая тема – он сейчас говорит: "Мамочка, какая ты добренькая". И так мы целовались и обнимались», - отметила звезда.

Видео дня

«Бойфрендов, к сожалению, у меня нет. Я в этом смысле примитивное существо, я просто дважды вышла замуж, с удовольствием родила пятерых детей, и в конце концов сейчас единолично несу ответственность за всех этих детей. Мне обидно, что мои прекрасные дети не достойны таких родителей. Но я очень благодарна моим друзьям, среди которых есть очень много достойных мужчин, которые не являются моими бойфрендами, а являются моими френдами, настоящими друзьями. И они очень много сделали для моих детей. Семен не поздравил меня с днем рождения, а отец моих младших детей тем более не поздравил меня. Я думаю, он до сих пор празднует наш развод, который произошел буквально накануне моего дня рождения, 16-го февраля», - добавила она.

Напомним, ранее Мухарский обвинил бывшую возлюбленную в убийстве одного ребенка и попытке утопить другого. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

«Может ли лишить отца его прав, женщина, которая в 2004-м году УБИЛА НАШЕГО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА, вызвав искусственные роды на 5-м месяце беременности? А также женщина, которая 7-го января 2013 года, после ссоры по телефону, будучи в нетрезвом состоянии пыталась УТОПИТЬ НАШЕГО 9-ти месячного сына в ванной?», - написал Мухарский.

По словам Мухарского, Егорова требует от него больших денег, а он — банкрот. Сама она, как утверждает артист, хочет «свалить из этой «гребаной Украины» в Америку, забрав с собой детей».

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства