МоваЯзык

/ Mamaclub

Почему мужчины уходят, или как стать для него особенной?

653

Потому что не хватает им чего-то. Они находят то, что им не хватает, в других.

Итак, что предпринять!

Ты как женщина должна обладать или общаться со своим мужчиной в трёх ипостасях.

Женщина-друг

Что означает быть женщиной-другом? Кто это — женщина-друг?

В отношениях с мужчиной тебе нужно вести себя, как друг — это кроссовки, это брюки, это помощь мужчине в выталкивании его машины из гаража, это прикрыть своего мужчину, это с ним сидеть на скамейке и, может быть, пить пиво, если угодно. Если нужно — испачкайся. Это друг, на которого положишься, который поможет, который поймёт, подскажет в бизнесе или в карьере.

В общем, друг, товарищ, реальный товарищ, с которым он пойдет в разведку.

Ты и есть тот самый друг, не забывай об этом.

Женщина-муза

Это другая твоя ипостась, то есть женщина-муза — это нечто лёгкое, воздушное, очень женственное.

Здесь ты женственная, вдохновляющая, в то же время какая-то космическая, тонкая, хрупкая, то есть восхищающаяся своим мужчиной муза. В этой ипостаси ты надеваешь другую одежду — это романтические наряды, такие как летящее платье, кружевная блузка, струящаяся юбка и т.д. Ты организовываешь романтические вечера, ужин с вином при свечах и прочее.

Муза, которая мужчину ценит, тонко чувствует и толкает вперёд.

Женщина-любовница

Здесь много разврата, много секса, это флирт со своим мужчиной.

Сколько бы вы ни были вместе, 5 лет или 7, ты с ним флиртуешь. Даже если тебе 50, а ему 60 — ты с ним заигрываешь. Это «пойдём в туалет, я в горячке, я тебя хочу». Ты посылаешь ему развратные СМС, когда он на работе. Ты кладешь трусики в карман пиджака, и прочее.

Друг, муза и любовница, запомни)

Вместе — вот она идеальная женщина.

Как правило, не хватает одной ипостаси, иногда и двух. Мужчины уходят к другим женщинам, потому что своя женщина для него друг и муза, но не любовница. Либо друг и любовница, но не вдохновляет. Любовница может восприниматься только любовницей. Друг — только, как друг.

Еще один момент — атмосфера

Ты создаёшь мужчине атмосферу, организуешь какие-то мероприятия, досуг. Ты планируешь досуг, ты придумываешь развлечения, ты делаешь так, чтобы он расслаблялся, кайфовал и всё больше и больше зарабатывал своим делом. Поэтому ты создавай атмосферу и организовывай мероприятия.

И что еще немаловажно — как ты преподносишь своего мужчину окружающим

Ты — самый главный пиарщик своего мужчины. Ты им восхищаешься на протяжении вашей совместной жизни, превозносишь среди других мужчин, рассказываешь о нем своим знакомым. И он это видит и чувствует — это дополнительная поддержка для него.

Вот правила, которые помогут тебе всегда оставаться свежей, всегда желанной в отношениях, будь вы хоть 5 лет вместе, хоть 45. Это неважно.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Муж и жена" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины