Как назвать ребенка, который родился в августе

711
Как назвать ребенка, который родился в августе

 Август время Льва. Этот знак зодиака самый величественный и очень эгоистичный. При этом сами Львы себя эгоистами отнюдь не считают. Они просто уверенны в том, что они самые лучшие.
Но несмотря на их эгоистичность – Львы добры и благородны. Человек, родившийся под знаком Льва не переносит конкуренции. По его мнению, в любом деле, в котором он принял участие – он непременно должен быть лучше всех.
Ребенок, который родился в августе, по отношению к людям, окружающим его, будет довольно привередливым. Всех людей он будет делить на две категории: угодные ему и неугодные. С теми, кого малыш-Лев отнес в категорию угодных, он будет откровенен, а вот «второй категории» придется довольствоваться лишь небольшой частью его общения и внимания. Львы любят одиночество и независимость.
Лев всегда требует к себе внимания. Если его не восхваляют, то он будет добиваться признания любыми способами. Львы способны легко подчинять и привлекать к себе людей. Но при всем этом – Лев однолюб, для него крайне важна его семья. Он ее всячески оберегает, и хранит семейный очаг. Люди-львы очень честны и порядочны, что не может не подкупать.
Стоит отметить, что Лев хороший руководитель и управленец. Такой руководитель легко находит потенциал у коллектива и раскрывает его возможности, без трудностей добиваясь успеха. Львы щедры и бескорыстны, их очень сложно разочаровать, они легко прощают мелкие обиды.
При выборе имени для ребенка, родившегося в августе, особых рекомендаций нет. Имя у малыша должно быть простым, но легко запоминающимся, это поможет ему в будущем.
Мальчикам, родившимся в августе, нужно выбрать имя, которое звучит броско и легко запоминается.
Девочке, которая порадовала родителей своим появлением на свет в последний месяц лета, можно подобрать несколько экзотичное имя.
Для мальчиков больше всего подходят такие имена: Павел, Георгий, Лев, Тихон, Давид, Иосиф, Арсений, Константин, Фёдор, Валентин, Сергей, Борис.
Для девочек выбирайте имена из таких: Анна, Кристина, Соломия, Антонина, Елена, Ксения, Ева, Мария, Анастасия, Нонна, Милена, Ульяна.

Читайте также «Имена по святкам» и «Самые популярные имена в 2015 году».

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства