Звезда "Бумера" назвал сына необычным именем

1,0 т.
Звезда 'Бумера' назвал сына необычным именем

 В конце прошлого месяца один из главных героев фильма "Бусер" - Андрей Мерзликин - стал отцом в четвертый раз. Вместе с супругой Анной, он уже воспитывает 8-летнего сына Федора, 7-летнюю дочь Серафиму и 5-летнюю Евдокию. Имя новорожденному мальчику долгое время не могли придумать.

Однако, если учитывать имена старших детей, следовало ожидать, что Андрей и Анна также выберут малышу редкое и звучное имя. И действительно, своего младшего сына они назвали Макаром. Это имя имеет древнегреческие корни, церковный вариант Макарий означает "благословенный, счастливый".

Помимо этого сочетание Макар Андреевич Мерзликин весьма благозвучно, а его инициалы МАМ — как посвящение маме.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства