МоваЯзык

/ Mamaclub

В Украине разгорелся спор вокруг откровенных фото кормления грудью

15т

Грудное вскармливание – это естественный процесс, который важен как для мамы, так и для малыша. Однако многие до сих пор спорят о том, нужно ли выставлять процесс кормления напоказ или это, все-таки, то, что касается только мамы и ребенка? 

На своей странице в социальной сети Facebook фотограф Оксана Бондар поделилась прекрасными фотографиями, на которых запечатлен процесс кормления грудью мамами своих малышей. Однако вокруг ее фоторабот разгорелся не шуточный спор – одни пользователи пишут о том, что это выглядит прекрасно и очень трогательно, другие же, наоборот, критикуют, называя кормление грудью очень интимным процессом, который категорически нельзя выставлять напоказ.

Противники открытого кормления грудью пишут, что это слишком интимно, и, если так пойдет дальше, то в скором времени может появиться проект о том, как зарождается жизнь.

"А я вот ложка дёгтя ( слишком это интимно(такими темпами скоро появится проект" малышь, смотри как мы с папой делали тебя мимими", - пишет пользователь Роман Кушниренко.

"Женщины сума по сходили ! Это же интимно! Выкладывают видео и фото как они кормят ребенка. Фу", - отмечает Анастасия Христенко.

Что же касается сторонников, то они назвали эти фотоработы красивыми и возвышенными, и даже посоветовали фотографу сделать выставку ее работ.

"Как жаль когда я кормила не было такого предложения от фотографов... Снимки чудо!!! Не слушайте никого!!" - написала Anna Limanskaya.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Катя Чили пояснила шокирующее видео с кормлением сына грудью.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Грудное вскармливание" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины