МоваЯзык

/ Mamaclub

Ани Лорак рассказала, как обижает дочь

10т

Украинская певица, которая уже длительное время выступает и проживает в России, поделилась секретами воспитания своей 6-летней дочери Софии.

Об этом она рассказала в интервью изданию "Комсомольская правда".

"Она - человек-солнце, все время хочет всем делать подарки, всех согревает своим теплом. Рановато думать о том, какую профессию выберет дочь - мы пока просто за ней наблюдаем и даем возможность наслаждаться радостями простого детства, которого, к сожалению, у меня самой не было", - описывают свою дочь Каролина.

Также певица рассказала, что дочь часто обижается на нее, из-за слишком загруженного графика работы. Лорак приходится часто пропускать мероприятия, на которые остальные дети приходят с родителями, и дочку это очень расстраивает.

"Недавно была в кругу сверстников и подружек на дне рождения, куда я не смогла прийти - у меня как раз был концерт в этот день. София говорит: "Мама, ну почему ты не пришла?" Отвечаю: "Мамочка на работе, поет для людей на концерте".

В следующий раз я тоже не смогла прийти на мероприятие, где все были с мамами. Приходит ко мне, смотрит обиженно: "Мама, ты что, вообще там одна работаешь?" (смеется). Или спрашивает: "А ты можешь сказать - я не хочу петь сегодня?" – привела несколько примеров певица.

Как ранее сообщал "Обозреватель", муж Аллы Пугачевой рассказал, как воспитывает детей.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины