МоваЯзык

/ Mamaclub

Светлана Лобода рассказала о талантах дочери и поделилась секретами воспитания

10.1т

Известная певица Светлана Лобода поделилась успехами своей пятилетней дочери, отметив, что Ева уже совсем взрослая и развитая не по годам.

Об этом певица рассказала в интервью изданию "Теленеделя".

"Ева сейчас учит английский и немецкий язык, а также занимается музыкой, вокалом, танцами, рисованием. Кстати, пока я была беременна, стала вдруг очень много рисовать, написала порядка 20 картин. Мне даже предлагали сделать выставку, но я как-то не решилась. И оказалось, что живописью я увлеклась неспроста: Ева вдохновенно рисует. Я очень хочу, чтобы она стала человеком мира, чтобы у нее было как можно больше возможностей", - рассказывает Светлана.

Также певица отметила, что старается как можно больше времени проводить с доской, подстраивает ее график под свой.

"В сад она ходит не с самого утра, потому что по утрам я обычно бываю дома и хочу с ней хоть немного пообщаться, а работаю по ночам, когда она спит. Часто беру ее с собой в поездки", - говорит Лобода.

Что касается методики воспитания, то певица отмечает, что Ева у нее дочь с характером, поэтому она много с ней разговаривает, объясняет, когда девочка права, а когда нет.

"Я много говорю с ней. Если она неправа и не хочет слушать мои аргументы, сказанные спокойным голосом, говорю более жестким тоном и чуть громче, чем обычно. Я даю ей много любви, но считаю, что строгость в воспитании тоже важна", - отмечает она.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Лобода на КремльТВ пожаловалась на провокации в Украине

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины