МоваЯзык

/ Mamaclub

Кейт Миддлтон выступила с пронзительной речью о материнстве

8.6т

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон на днях посетила лондонский Королевский колледж акушеров-гинекологов, где были представлены фильмы на тему послеродовой депрессии.

Речь Кейт, во время которой она поделилась собственным материнским опытом, была опубликована на сайте royal.uk.

"Став мамой, я получила полезный и замечательный опыт. Тем не менее, время от времени, это также было огромной проблемой – даже для меня, у кого есть домашняя поддержка, чего нет у большинства матерей", – поделилась герцогиня.

Герцогиня отметила, что на самом деле заранее подготовиться психологически к материнству очень сложно.

"Материнство полно сложных эмоций, таких как радость, изнеможение, любовь и беспокойство. Ваша фундаментальная идентичность меняется в одночасье. Однако единого для все правила не существует. Вам просто нужно сделать все возможное, чтобы заботиться о своей семье. Для многих матерей, включая меня, это может иногда приводить к недоверию и чувству собственного невежества. А кто-то еще и сталкивается с личными психологическими проблемами и послеродовой депрессией", - говорит она.

Также она сказала, что многие новоиспеченные мамы боятся озвучивать свои проблемы, желая казаться идеальными родителями. Однако она рекомендует не замалчивать сложные ситуации, не пытаться бороться с такими проблемами самостоятельно, а делиться переживаниями с близкими или друзьями.

"Правильно говорить о материнстве как о прекрасном, но нам также нужно поговорить о стрессах и напряжениях, которые возникают при воспитании детей. Ничего страшного в этом нет. Просьбы о помощи не следует рассматривать как признак слабости", - утверждает герцогиня.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Кейт и Уильям посетили парад в честь Дня святого Патрика

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины