Беременная украинская певица показала нежное фото в купальнике

20,4 т.
Беременная украинская певица показала нежное фото в купальнике

Популярная поп-исполнительница, бывшая участница группы "Виа Гра", Анна Седокова, которая сейчас находится на последних сроках беременности, поделилась с подписчиками новой фотографией, и рассказала об разнообразных эмоциях, накрывающих ее во время ожидания малыша.

Фотоснимок, сделанный на пляже во время заката солнца, Анна опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, которую она часто использует в качестве личного дневника, делясь там самым сокровенным.

В этот раз Седокова описала свои чувства к еще нерожденному малышу, и сравнила их с чувствами к мужчине, описав тремя словами: "Сложно, тошнит, но люблю до безумия".

 

Начала писать длинный пост . Серьёзный и по работе . Потом посмотрела на фото и поняла, что единственное о чем можно тут написать- это о безграничной , безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно , тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду . Так и со своим мужчиной. Сложно , тошнит ... ;) ... но я люблю его до безумия и очень жду ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Посмотрела на фото и поняла, что единственное, о чем можно тут написать – это о безграничной, безоговорочной и все принимающей и понимающей любви. Ведь я же люблю это чудо у меня тут в животике, мне сложно, тошнит и уже даже тяжело просто ходить, но я люблю его до безумия и очень жду. Так и со своим мужчиной. Сложно, тошнит... Но я люблю его до безумия и очень жду", - пишет певица.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель", пост беременной в соцсети спас жизнь ее малыша.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства