МоваЯзык

/ Mamaclub

Спогади дитинства: вагітна Бужинська розповіла, як писала листи діду Морозу

7.9т

На передодні новорічних свят на вагітну співачку Катерину Бужинську нахлинули дитячі спогади.

На своїй сторінці в соціальній мережі Instagram вона поділилась архівним фото, де вона зображена зі своєю мамою, та історією про те, як писала листа діду Морозу і очікувала подарунків.

"У дитинстві писала листи Дідові Морозу і перешивала мамині речі. Десь в середині грудня батьки мені казали, щоб я сідала писати лист Діду Морозу. Написання листа для мене було хвилюючим і радісним заняттям, в кінці завжди вітала його з новорічними святами", - пише Бужинська.

В детстве писала письма Деду Морозу и перешивала мамины вещи. Где-то в середине декабря родители мне говорили, чтобы я садилась писать письмо Деду Морозу. Написание письма для меня было волнующим и радостным занятием, в конце всегда поздравляла его с новогодними праздниками. После отдавала письмо маме и верила в то, что она сходит на почту и отправит его Дедушке. Как позже мне стало известно, дальше рук моих родителей письмо не доходило. Конечно, я была счастлива, обнаружив под елкой новогодние подарки и именно те, которые я просила у Деда Мороза. А вот после праздников мама мне всегда говорила, что целый год до следующего нового года помощники Деда Мороза будут следить за мной, моим поведением и будут решать, исполнять мое желание, написанное в письме или нет. Помню, на Новый год написала письмо Деду Морозу, что безумно хочу белые коньки и с нетерпением ждала этого праздника, так мне хотелось получить этот подарок. И вот 1 января, рано утром бегу к ёлке и вижу большую коробку, открываю, а там белые коньки и такие красивые. Счастью не было предела. Но со временем узнала, что Деда Мороза не существует и все мои письма попадали в руки родителей, они же и исполняли мои желания. Навсегда запомню все новогодние утренники. Для меня они были всегда праздничны и волшебны. Помню себя снежинкой, Красной Шапочкой, Мальвиной, Золушкой, львёнком. В основном родители мне выбирали костюм на праздник, но с 5 класса мне было доверено самостоятельно выбирать праздничный наряд. А роли мне каждый год доставались разные: от разбойницы до королевы. Мне всегда было интересно участвовать в постановках и очень нравилось, когда у меня было больше всего слов. Для меня это было так почетно и ответственно, и было важно выучить быстро все слова и рассказать все без единой заминки. Помню, как накануне Нового года была очень наказана. В школе на всех мероприятиях у меня были главные роли. На новогодний утренник мне нужен был костюм и я, недолго думая, нашла способ быть самой красивой в классе. У мамы было роскошное люрексовое платье, и из него я сделала себе наряд. Порезала, испортила, у мамы шок, а у меня был вечер в углу и никакого выступления. Для меня это было большим наказанием;)

A photo posted by Катерина Бужинська (@buzhynska) on

Як повідомляв "Обозреватель", Катерина Бужинська розповіла про свою довгоочікувану вагітність та знялась у новорічній фотосесії.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины

Новости медицины