"Кормлю за рулем": водитель из Одессы объяснила нашумевшее фото

18,0 т.
'Кормлю за рулем': водитель из Одессы объяснила нашумевшее фото

Молодая мама из Одессы Дарья Антоненко объяснила ситуацию с ее фотографией, где она кормит своего ребенка за рулем автомобиля, отметив, что на самом деле все происходило не во время движения.

Комментарий девушка оставила под новостью на странице "Обозревателя" в социальной сети Facebook.

"Спасибо за статью. На самом деле машина была припаркована, никто никого за рулем не кормит. Не думала, что фото на моей личной странице вызовет такой диссонанс", - написала Дарья.

Напомним, несколькими днями ранее пользователи соцсети возмутились фотоснимку, на котором жительница Одессы кормит ребенка грудью, совмещая этот процесс с вождением автомобиля.

Видео дня

Как ранее сообщал "Обозреватель", в парламенте Австралии сенатор покормила грудью младенца во время заседания

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства