Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз

2,1 т.
Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз

33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер стали родителями во второй раз.

Как и ожидалось, у супругов родился мальчик, но как назвали кроху пока неизвестно.

Оказывается, ребенок появился на свет еще в среду, 30 ноября, но официальный представитель звезд подтвердил информацию только сегодня. Сейчас актриса уже дома.

Напомним, что пара уже воспитывает двухлетнюю дочь Уайетт Изабель. Она родилась в октябре 2014 года. О романе же между Катчером и Кунис стало известно в 2011 году.

Видео дня

Пока актриса была беременна, она не пряталась от папарацци, и ее фотографии часто появлялись в прессе. А один из последних выходов Милы в свет порадовал буквально всех мам в мире, ведь она гуляла с сумочкой, на которой изображена свинка Пеппа.

Источник:vanityfair.com
Источник
vanityfair.com
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства