МоваЯзык

/ Mamaclub

Комаровский дал совет, как привить ребенку уважение к родителям

Один из наиболее популярных в сети педиатров Евгений Комаровский сейчас отправился с визитом в Беларусь, где встретился с известными радио- и телеведущими, и ответил на их вопросы, касательно воспитания детей. 

Об этом пишет издание afisha.tut.by.

Телеведущий Денис Курьян попросил у Комаровского совет, как привить ребенку уважение к родителям? Он рассказал, что его сыну 7 лет, и он стал довольно резок в общении, при этом отметил, что ему, как отцу, совсем не хочется добиваться уважения силой и наказаниями.

"Для того чтобы привить ребенку уважение, надо постоянно ставить его в такую ситуацию, когда он будет видеть: папа умнее, папа сильнее, папа может! Папа может такое, чего мне не дано, и папа может меня научить", - говорит Евгений и объясняет, что общаясь с сыном по 5 минут утром и вечером, такого результата добиться практически невозможно, поэтому нужно стараться проводить с ребенком больше времени, быть для него примером.

"Трудно быть лидером теоретически. Современный быт мешает нам становиться лидерами. Поэтому берем ребенка — и вперед: на рыбалку, на природу, заниматься спортом, становиться ПРИМЕРОМ. Это самое главное!" – уточняет Комаровский.

Как ранее сообщал "Обозреватель", педиатр назвала 5 основных мифов об ОРВИ.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Методики воспитания" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины