МоваЯзык

/ Mamaclub

22-летняя канадка беременна четверняшками без ЭКО

1.5т

 Канадские молодожены Бетани и Тим Уэббам стали счастливчиками судьбы - шанс зачать естественным путем, без помощи каких-либо вспомогательных репродуктивных технологий, четверых идентичных близнецов случается один раз на примерно 15 миллионов беременностей.

Пара поженилась в июне 2015 года, а уже в сентябре Бетани забеременела. «Это произошло совершенно случайно, мы собирались повременить с детьми хотя бы год», – рассказали молодожены.

В декабре, за два дня до Рождества, Бетани и Тим, не догадывающиеся, какой сюрприз их ждет, отправились делать первое УЗИ. «Врач вдруг спросила, были ли у нас в семье многоплодные беременности. Я сказала, что нет, но мне было очень любопытно, почему она задала такой вопрос, – вспоминает Бетани. – Вдруг она развернула экран монитора и начала считать: малыш номер один, малыш номер два, малыш номер три и малыш номер четыре. Хорошо, что в тот момент я лежала, иначе я бы просто упала. Я не могла поверить, что у меня внутри четыре ребенка и решила, что это какая-то ошибка… Мой муж чуть не лишился чувств в этот момент, он даже вынужден был сесть».

Сейчас Беттани находиться на 29 неделе беременности и врачи надеются, что ей удастся доносить хотя бы до 32 недель, чтобы у малышек было больше шансов на хорошее здоровье. Сейчас и мама, и девочки чувствуют себя прекрасно – у Беттани нет никаких осложнений или признаков преждевременных родов, а малышки, по ее словам, очень-очень активные. «Чувствовать их движения очень странно… Я ощущаю толчок с одной стороны живота и сразу же с противоположной. Иногда два-три толчка одновременно», – рассказывает она.

Молодые родители уже придумали дочкам имена – Эбигайл, МакКайла, Грэйс и Эмили, но пока их называют «малышка А», «малышка В», «малышка С» и «малышка D». Вес каждой из малюток составляет чуть более килограмма. Пара с нетерпением ждет их появления, хоть и понимает, что будет нелегко.

Читайте также: Беременная Анита Луценко в нижнем белье показала, как менялась ее фигура шесть месяцев (фото)

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины