МоваЯзык

/ Mamaclub

49-летняя сестра Майкла Джексона беременна — СМИ

968

 49-летняя Джанет Джексон ждет ребенка. Такой вывод сделали СМИ из записи певицы в соцсети.

В своем видеообращении к поклонникам в Twitter Джанет Джексон объявила о своем решении прервать мировое турне в связи с предписаниями врачей, которые рекомендуют ей взять паузу и отдохнуть.

"Ребята, 31 августа началось мое мировое турне Unbreakable. Прежде всего, я хочу поблагодарить всех своих поклонников. Вы сделали незабываемым каждое шоу! Мой тур в самом разгаре, так что я решила, что вы должны стать первыми, кто должен об узнать о моих планах прервать его.

Мы с мужем решили сосредоточиться на планировании нашей семьи. Поэтому мне придется отложить тур. Прошу, пожалуйста, постарайтесь меня понять. Для меня это очень важно. Согласно предписаниям врачей, я должна взять паузу и отдохнуть, но я не забываю о вас, я продолжу тур, как только я смогу", - написала Джексон.

Алсу беременна в третий раз (фото)

В декабре певица также откладывала выступления, так как ей нужна была срочная операция. Тогда певица сообщила: "Мое сердце разбито, но я вынуждена сообщить, что откладываю тур Unbreakable до весны. Я вас очень люблю и благодарна вам за понимание".

Новое заявление певицы тут же интерпретировали как косвенное указание на то, что она находится в положении. Конечно, прямо об этом Джанет не сообщила, но как еще интерпретировать формулировку "планирование семьи"? Если слухи о ее беременности верны, то вскоре 49-летняя Джанет впервые станет мамой.

Напомним, что сестра Майкла Джексона замужем в третий раз. Ее муж - миллиардер из Катара Уиссам Аль Мана, который младше супруги на восемь лет.

Читайте также: Ольга Фреймут: Беременной мне легче работается

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины