МоваЯзык

/ Mamaclub

Беременная Меган Фокс прогулялась с отцом своих детей (фото)

4.2т

Беременная актриса Меган Фокс вышла на прогулку с отцом своих детей, актером Брайаном Остином Грином. Пара ждет третьего совместного ребенка.

Актриса была одета в широкий сарафан с глубоким декольте, а Брайан - в обычном непринужденном стиле.

Напомним, только недавно стало известно, что Меган, которой скоро исполнится 30, ждет ребенка. Звезда посетила одно из светских мероприятий в Лас-Вегасе в узком платье, которое не могло скрыть округлившийся животик актрисы.

Но несмотря на ??будущее пополнение, Меган и Брайан все равно хотят расстаться. Пара начала бракоразводный процесс еще в августе, но не ожидала пополнения. Беременность Меган не была запланированной.

После развода Меган должна выплачивать бывшему мужу кругленькую сумму, ведь зарабатывает больше него, к тому же Брайн травмировался несколько лет назад в аварии и не может работать.

Напомним, Брайан Остин Грин и Меган Фокс познакомились в 2009 году на съемках фильма "Надежда и Вера". У пары родились двое сыновей: Ноа и Боди. От предыдущих отношений в Брайана есть сын 14-ти лет.

Меган ранее рассказала, что не против, если ее дети будут творческими натурами."Я бы хотела, чтобы они были художниками или поэтами, носили шарфы и гуляли по Парижу, как непонятые. Они также могут быть музыкантами. Их отец Брайан играет джаз на барабанах и хороший музыкант, поэтому я думаю один из них имеет эту способность".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины