МоваЯзык

/ Mamaclub

Блейк Лайвли снова сделала это!

1.1т

Блейк Лайвли, звезда сериала "Сплетница", жена Райана Гослинга и главная героиня нового фильма Вуди Аллена "Социальная жизнь" похоже решила сделать все, чтобы все ее завистницы умерли от зависти. Беременная вторым ребенком, Блейк ни на секунду не делает пауз в своем плотном графике и всегда выглядит на миллион долларов.

На презентацию "Социальной жизни" Блейк надела роскошное розовое платье, которое прекрасно подчеркивает ее уже довольно немаленький живот. Актриса выглядела так шикарно, что ее фотографии не разместили на своих страницах разве что самые ленивые таблоиды.

Казалось бы, лучше уже невозможно. Да и сколько можно - если судить по размерам живота, Блейк уже на шестом или даже седьмом месяце, пора бы немного сбавить темпы и перейти в режим спортивных костюмов и удобных туфель на плоском ходу. Но нет.

Недавно она принимала участие в телевизионном шоу, и одела пестрое платье без рукавов от Валентино. Лайвли выглядит просто идеально.

В который раз знаменитость показывает своим многочисленным поклонникам, что беременность - совершенно не повод залечь дома перед сериалами, спрятать подальше в шкаф красивые платья и забыть о каблуках.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины