МоваЯзык

/ Mamaclub

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила необычный подарок на день рождения

979

Принцесса Шарлотта, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, свой первый день рождения будет праздновать только 2 мая, но некоторые компании уже приготовили подарки для малышки.

Например, крупнейший производитель и селекционер хризантем Deliflor назвал в честь Шарлотты новый сорт цветка. Хризантема с зелено-розовыми лепестками будет представлена на выставке Chelsea Flower Show, которая пройдет с 24 по 28 мая в Royal Hospital.

Думаем, спрос на эти цветы будет высоким среди поклонников королевской семьи, особенно учитывая их готовность раскупить все вещи, в которых появляются Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта и принц Джордж. 2 мая, в день рождения принцессы, у всех желающих появится возможность купить такие хризантемы - они будут продаваться в онлайн-магазине Waitros за 8 фунтов стерлингов. 50 пенсов с каждого цветка будут направлены в фонд East Anglia's Children's Hospices, патроном которого является Кейт.

Принцесса Шарлотта - не первая из семьи британских монархов, в чью честь называют цветы. Так, в 2014 году в честь принца Джорджа был назван новый вид нарцисса - Georgie Boy daffodil. В 2012 году, во время визита в Ботанический сад Сингапура, Кейт Миддлтон и принц Уильям увидели орхидею, названную в их честь, - Vanda William Catherine. Также белая орхидея была названа в честь принцессы Дианы, матери принцев Уильяма и Гарри, погибшей в автокатастрофе в 1997 году.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины