МоваЯзык

/ Mamaclub

Энн Хэтэуэй о маминых буднях

523

Новоиспеченным родителям Энн Хэтэуэй и Адам Шульман некоторое время удавалось скрывать от прессы рождение сына, но теперь Энн и ее супруг с радостью делятся подробностями первого месяца жизни своего малыша.

На днях приближенный к паре источник сообщил, что актриса и ее муж абсолютно без ума от пополнения в семье: «Ребята не отходят от маленького Джонатана ни на шаг, наслаждаясь каждой минутой, проведенной рядом с сыном. Кстати, сложно сказать, на кого он больше похож. Такое ощущение, что он взял понемногу от каждого родителя».

Инсайдеры говорят, что актриса планирует сама кормить ребенка, так как хочет ощутить все прелести материнства: «Кажется, Энн будто бы родилась, чтобы стать матерью. Она все старается делать сама. И даже по ночам они с Адамом сами встают к Джонатану, если он плачет».

Также стоит сказать и о том, что Хэтэуэй не торопится преступать к активным тренировкам, с целью вернуть прежние формы. «Энн сказала, что, возможно, начнет потихонечку возвращаться к своим повседневным занятиям йогой. Но не раньше, чем через несколько недель» - прокомменировали инсайдеры.

Сейчас супруги живут в своем доме в Лос-Анджелесе и, пока их малыш не будет готов путешествовать вместе с ними, не собираются никуда переезжать.

Читайте также: Гарик Кричевский подарил сыну Ирины Билык коляску за 40 тысяч

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Блоги Mamaclub" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Блоги медицины