Модель plus-size Тесс Холлидей во второй раз стала мамой

1,6 т.
Модель plus-size Тесс Холлидей во второй раз стала мамой

30-летняя Тесс Холлидей, которая недавно вызвала много споров в Сети из-за своей фигуры, родила ребенка и показала первое фото с ним.

Тесс и ее гражданский муж Ник Холлидей стали родителями. У пары родился мальчик, которого они назвали весьма необычным именем - Боуи Джунипер. Рост ребенка составил 55,8 см, вес – 3,9 кг.

«Наш красивый малыш. Ник сфотографировал нас, пока мы одевались и собирались домой», – подписала снимок на своей страничке в Instagram модель.

Модель plus-size Тесс Холлидей во второй раз стала мамой

Видео дня

Это второй ребенок Тесс. У нее также есть сын Райли от предыдущих отношений. Тесс и Ник, которые встречаются уже четыре года, этой осенью планируют пожениться.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства