Мечты сбываются: Потап записал песню со своим незрячим поклонником

915
Мечты сбываются: Потап записал песню со своим незрячим поклонником

На днях 1+1 медиа и ТСН при содействии Всеукраинского благотворительного фонда Крона в рамках проекта "Здійсни мрію" удалось осуществить заветную мечту талантливого восьмилетнего Максима Чернова, юного рэпера, который из-за злокачественной опухоли глаз полностью потерял зрение, а война вынудила его семью переехать из родного Донецка в Славянск. А еще у мальчика есть младшая сестренка Настя, которая сейчас борется с таким же заболеванием – раком глаз.

Несмотря на тяжелые испытания, выпавшие на долю семьи, дети держатся вместе и поддерживают друг друга. Максим очень любит музыку, пишет стихи в стиле рэп, играет на гитаре. Ему очень хотелось записать свой авторский хит в настоящей студии и познакомиться со своим кумиром – Потапом. И вот этот день настал.

Во дворе рядом со студией звукозаписи, где рэпер Потап записывает большинство своих хитов, Максима встретила телеведущая Лидия Таран, которая и помогла осуществить мечту ребенка.

Видео дня

Мечты сбываются: Потап записал песню со своим незрячим поклонником

Мечты сбываются: Потап записал песню со своим незрячим поклонником

Максим не видит, но прекрасно чувствует ритм, у него прекрасный слух, прекрасный голос. Записать первую композицию в восемь лет с известным украинским рэпером Потапом – это вдохновение для дальнейшего развития! Нет такой мечты, которую мы вместе не могли бы исполнить. Мы взяли на себя ответственность осуществлять тысячи желаний детей и только начали этот путь. И если нам не под силу великое чудо выздоровления, мы подарим детям счастье, которое они смогут почувствовать. Присоединяйтесь к нам!“, – призвала Лидия Таран.

Потап помог Максиму записать на профессиональном оборудовании трек – рэп на стихи мальчика о жизни, войне и политике. Песню удалось записать с первого раза, как настоящим профессионалам.

Слушайте онлайн песню, которую записали Максим и Потап:

Максим – талант, у него хорошо получается. Когда вы слышите из таких маленьких уст такие взрослые слова, то иначе начинаете чувствовать жизнь“, – говорит Потап.

Помимо записаной вместе песни, мальчик получил от кумира в подарок рэперский медальон и синтезатор с большими удобными клавишами. А от Лидии Таран – наушники к нему, чтобы юный рэпер мог репетировать дома и записывать свои треки, создавая тем самым музыку.

Мечты сбываются: Потап записал песню со своим незрячим поклонником

Мечты сбываются: Потап записал песню со своим незрячим поклонником

Отметил, что Потап пообещал Максиму, что будет держать с ним контакт и помогать юному таланту в будущем. А тем временем все желающие могут сделать свои взносы на лечение и присоединиться к исполнению желаний детей.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.

Популярные врачи

Лекарства