Мэрайя Кери не хочет детей от нового возлюбленного

779
Мэрайя Кери не хочет детей от нового возлюбленного

 Как мы вам уже сообщали сегодня, Мэрайя Кери выходит замуж за Джеймса Пэкера, после 8-ми месяцев отношений.

Теперь певица поделилась о том, как проходит подготовка к церемонии. И сказала, что она непременно станет верхом изыска.

В прямом эфире Кери сообщила публике, что Джеймс, после свадьбы переедет в Соединённые Штаты и поселится с ней в Лос-Анджелес, где пара уже присматривает себе семейное гнёздышко.

А вот ждать малышей от будущей семейной пары не стоит, в планы Мэрайи заводить детей от Джеймса не входит. Судя по всему, будущий муж тоже не возражает такому решению, ведь и у него уже есть трое детей от предыдущего брака.

Видео дня

«Зачем? У меня уже есть две любимые крошки. Думаю, они будут ревновать, если у нас с Джеймсом появится еще один ребенок. Дети расстраиваются, даже когда я вожусь с нашей собакой!» - прокомментировала свое заявление певица.

Также Мэрайя сказала, что такое решение не станет помехой их с Джеймсом счастью.

Читайте также: Дэвид Бекхем поделился трогательными семейными фото

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства