Стас Костюшкин пообещал заплатить тому, кто поможет ему зачать девочку

888
Стас Костюшкин пообещал заплатить тому, кто поможет ему зачать девочку

Российский певец Стас Костюшкин, бывший участник группы «Чай вдвоем» пообещал заплатить тому, кто подскажет, что делать, чтобы в семье родилась девочка.

«Ребята, если у кого-то есть инструкция, как сделать так, чтобы родилась девочка, подходите ко мне, – заявил Стас на церемонии вручения премии "Пара года". – Я готов ее купить!»

Как известно, Костюшкин 10-го декабря 2015 года в третий раз стал отцом мальчика (ребенка назвали Мироном). У Стаса и его жены Юлии есть еще общий 9-летний сын Богдан, также певец воспитывает 12-летнего сына Мартина от брака с танцовщицей Ольгой.

Видео дня
Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства