Анализы
Все лаборатории – в одном месте. Удобное расположение и подходящий график работы, все это позволит вам не тратить лишнее время на поиски.
Найти лабораториюмука пшеничная — 300 г
дрожжи сухие — 7 г
молоко сухое — 30 г
масло оливковое — 30 г
вода — 200 мл
соль — 1 щепотка
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и тёплую воду. Вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.
Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 мин. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 оС до золотистого цвета.
Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты MedOboz гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.
Все лаборатории – в одном месте. Удобное расположение и подходящий график работы, все это позволит вам не тратить лишнее время на поиски.
Найти лабораториюО чем говорят симптомы. Самодиагностика не рекомендована, однако достоверная информация помогает в принятии информированного решения.
Выбрать симптомы