Круассаны из слоёного теста

596
Круассаны из слоёного теста

слоёное тесто - 1 уп.,

яйцо – 1 шт.

Для начинки берем всё, что душе угодно:

сыр, варёную сгущёнку, джем, повидло, можно сделать и вовсе без начинки, а посыпать круассаны сахарной пудрой.

Размороженное слоёное тесто режем на квадраты, а потом квадраты делим вдоль на треугольники.

На самый широкий край треугольника кладём начинку и заворачиваем тесто от этого большого края к острому концу треугольника. Краешки можно соединить, как бублик.

Видео дня

Взбалтываем в стакане яйцо и им смазываем верхнюю часть наших круассанов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства