Ким Кардашьян устала от детей: «Меня это дико утомило»

565
Ким Кардашьян устала от детей:  «Меня это дико утомило»

Американская телезвезда Ким Кардашьян устала от собственных детей, которые не оставляют ей времени на себя.

«Каждый мой день начинается в 4 утра. Я встаю кормить Сэнта, а после мне приходится прятаться в шкафу, чтобы Норт не заметила, что я встала из постели. Моя мама всегда говорила: «Один ребенок это всего лишь один ребенок, а два — это как двадцать детей». До рождения Сэнта я не могла понять, о чем она говорила. А теперь целыми днями я кручусь то с одним ребенком, то с другим. Меня это дико утомило — не знаю, насколько меня еще хватит…», — жалуется Ким.

Видео дня

Отметим, что вдобавок ко всему прочему, Кардашьян столкнулась с серьезными проблемами в воспитании старшей дочери. Звезда пытается убедить малышку, что любит ее не меньше младшего ребенка, появившегося на свет пару месяцев назад. Ким даже решила нанять для неё детского психотерапевта, чтобы справится с трудным периодом адаптации к новой жизни—в семье с грудным ребенком.

Но все это не помешало телезвезде блистать на показе мужа в новом образе — блондинки в мехах.

Источник:
disclaimer_icon

Материалы на этом сайте предназначены для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты "MedOboz", гарантируют, что весь контент который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель в максимально качественном информировании пациентов о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний для их своевременного обращения на очную консультацию к врачу.

Популярные врачи

Лекарства